末広庵ブログ
2020.08.26
京都銀行ファイナンシャルフォーラムにて「エンゼルのほっぺ」とその取り組みをご紹介いただきました。
2020.08.26
京都銀行ファイナンシャルフォーラムにて、
森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」とその取り組みをご紹介いただきました。
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
—心があって味がある——————————————–
※掲載写真はご自由にダウンロード、ご利用くださいませ。
※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。
株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」
広報担当 澤田悠香
mail:press@suehiroan.co.jp
FAX:044-233-0614
〒210-0005 神奈川県川崎市川崎区東田町3-16
2020.08.26
テレビ神奈川にて放送「かながわ旬菜ナビ」にて、 末広庵の商品ををご紹介いただきました。
2020.08.23
テレビ神奈川にて放送「かながわ旬菜ナビ」にて、
JAセレサ川崎とのコラボ新商品「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」、
末広庵名物「かりんとうまんじゅう」をご紹介いただきました。
▼多摩川梨とのみるくまんじゅう
――――――――――――――――――――――――――――
バターの香ばしい薫りと、口に広がる梨の甘みが美味しいおまんじゅうです。
多摩川梨のピューレを白餡に練りこみ、しっとりと焼き上げた皮で包んで焼き上げました。↓
https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi1
――――――――――――――――――――――――――――
▼多摩川梨羊羹
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多摩川梨のピューレをねっとりとした柔らか食感の羊羹に仕上げました。
まるで梨そのものを食べているような味わいです。
冷やすと、より美味しくお召し上がりになれます。↓
https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi2
――――――――――――――――――――――――――――
▼かりんとうまんじゅう
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サクサク・カリカリ食感が自慢のこし餡入り
かりんとうまんじゅう。
お手土産やおやつなど、幅広くお使いいただけます。↓
https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/reitoukarintou
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この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
—心があって味がある——————————————–
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株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」
広報担当 澤田悠香
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FAX:044-233-0614
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2020.08.07
日本農業新聞にて「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。
2020.08.01
日本農業新聞にて、
JAセレサ川崎とのコラボ新商品「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。
▼多摩川梨とのみるくまんじゅう
――――――――――――――――――――――――――――
バターの香ばしい薫りと、口に広がる梨の甘みが美味しいおまんじゅうです。
多摩川梨のピューレを白餡に練りこみ、しっとりと焼き上げた皮で包んで焼き上げました。↓
https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi1
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▼多摩川梨羊羹
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多摩川梨のピューレをねっとりとした柔らか食感の羊羹に仕上げました。
まるで梨そのものを食べているような味わいです。
冷やすと、より美味しくお召し上がりになれます。↓
https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi2
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この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
—心があって味がある——————————————–
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広報担当 澤田悠香
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2020.08.03
東京新聞にて「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。
2020.07.31
東京新聞にて、
JAセレサ川崎とのコラボ新商品「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/46153
▼多摩川梨とのみるくまんじゅう
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バターの香ばしい薫りと、口に広がる梨の甘みが美味しいおまんじゅうです。
多摩川梨のピューレを白餡に練りこみ、しっとりと焼き上げた皮で包んで焼き上げました。↓
https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi1
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▼多摩川梨羊羹
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多摩川梨のピューレをねっとりとした柔らか食感の羊羹に仕上げました。
まるで梨そのものを食べているような味わいです。
冷やすと、より美味しくお召し上がりになれます。↓
https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi2
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この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
—心があって味がある——————————————–
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2020.08.03
日本経済新聞にて「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。
2020.07.22
日本経済新聞にて、
JAセレサ川崎とのコラボ新商品「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61829890S0A720C2L82000/
▼多摩川梨とのみるくまんじゅう
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バターの香ばしい薫りと、口に広がる梨の甘みが美味しいおまんじゅうです。
多摩川梨のピューレを白餡に練りこみ、しっとりと焼き上げた皮で包んで焼き上げました。↓
https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi1
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▼多摩川梨羊羹
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多摩川梨のピューレをねっとりとした柔らか食感の羊羹に仕上げました。
まるで梨そのものを食べているような味わいです。
冷やすと、より美味しくお召し上がりになれます。↓
https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi2
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この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
—心があって味がある——————————————–
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株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」
広報担当 澤田悠香
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〒210-0005 神奈川県川崎市川崎区東田町3-16
2020.07.08
【2店舗&ネット限定】送料割引キャンペーン第2弾!(7/9~)
2020.07.09
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皆様、夏の贈り物はもうお決まりでしょうか?
末広庵では期間限定で、とってもおトクにお菓子を送れる【送料割引キャンペーン第2弾】を【2店舗&ネット限定】で開催いたします。
夏の贈り物に、そして…今年は中々会えないあの人に。この機会にぜひぜひご利用ください。
【詳細はこちら!】
★★ご注意★★
ネットショップの割引期間のみ【7月9日10時~8月20日18時】までとなります。
★★おすすめ商品★★———————————————————————————
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2020.06.01
テレビ朝日様「路線バスで寄り道の旅」にて「惣之助の詩」をご紹介いただきました。
2020.5.31
テレビ朝日様「路線バスで寄り道の旅」にて、
末広庵の「惣之助の詩」をご紹介いただきました。
https://www.tv-asahi.co.jp/rosenbus/backnumber/200531/index.html
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
—心があって味がある——————————————–
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〒210-0005 神奈川県川崎市川崎区東田町3-16
2020.05.26
【7月8日18時まで!】夏ギフトに。末広庵全店 送料早割キャンペーン開催!
2020.06.12
6月12日(ネットショップは午前10時~)より、下記キャンペーン対象地域に【北海道・九州・沖縄・四国・離島】を追加!
ぜひぜひご利用ください!
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皆様、夏の贈り物はもうお決まりでしょうか?
末広庵では期間限定で、とってもおトクにお菓子を送れる【送料早割キャンペーン】を開催いたします。
夏の贈り物に、そして…今年は中々会えないあの人に。この機会にぜひぜひご利用ください。
★★ご注意★★
ネットショップの早割期間のみ【6月1日10時~7月8日18時】までとなります。
★★おすすめ商品★★———————————————————————————
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2020.05.14
マイナビニュース様にて「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
2020.05 .14
マイナビニュース様にて、
森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
https://news.mynavi.jp/article/gourmet-37/
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
—心があって味がある——————————————–
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広報担当 澤田悠香
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2020.04.08
★★新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言に伴う店舗営業について(6月1日更新)★★
【6/1 更新】菓子匠末広庵の営業について
6/1より全店営業を再開いたします。
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■本店:平日9:00〜18:00 土曜9:00〜17:00 日曜定休
■宮前店:10:00〜19:00
■江田店・すみれが丘店:10:00〜18:00
■マルイファミリー溝口店:10:30〜19:00
■ラゾーナ川崎プラザ店:10:00~20:00
※6月1日時点の情報です。今後変更となる場合がございます ご来店の際はくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
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店舗紹介ページはこちら
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申しあげます。
菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
—心があって味がある——————————————–
※掲載写真はご自由にダウンロード、ご利用くださいませ。
※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。
株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」
広報担当 澤田悠香
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2019.12.29
じゃらんニュース様にて菓子匠末広庵GINZASIX店限定商品「生大師祈願餅」をご紹介いただきました。
2019.12.28
じゃらんニュース様にて、
菓子匠末広庵GINZASIX店限定商品「生大師祈願餅」をご紹介いただきました。
https://www.jalan.net/news/article/418104/2/
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
—心があって味がある——————————————–
※掲載写真はご自由にダウンロード、ご利用くださいませ。
※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。
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広報担当 澤田悠香
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2019.12.04
ANAの国際線機内食に「来福焼き」が採用されました。
2019.12.4
ANAの国際線機内食に「来福焼き」が採用されました。
https://www.ana.co.jp/ja/jp/japan-travel-planner/tastesofjapan/meal/
ご提供路線…東アジア路線(外地発)(一部路線を除く)
ご提供期間…2019年12月1日~2020年2月29日
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
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2019.12.04
朝日新聞様にて「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
2019.12.3
朝日新聞様にて、
森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
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2019.12.04
かわさき市政だよりにて「エンゼルのほっぺ」とその取り組みをご紹介いただきました。
2019.12.1
かわさき市政だよりにて、
森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」とその取り組みをご紹介いただきました。
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
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2019.12.04
産経新聞様にて「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
2019.11.29
産経新聞様にて、
森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
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株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」
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2019.11.19
かながわ経済新聞にて、 森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
2019.11.16
かながわ経済新聞にて、
森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
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2019.11.02
神奈川新聞にて森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
2019.11.2
神奈川新聞にて、
森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
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2019.10.25
川崎経済新聞様にて、 「目玉の水まんじゅう」をご紹介いただきました。
2019.10.25
川崎経済新聞様にて、
ハロウィン限定和スイーツ「目玉の水まんじゅう」をご紹介いただきました。
https://kawasaki.keizai.biz/photoflash/1711/
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
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2019.10.22
mina12月号にて末広庵の「和栗モンブラン大福」をご紹介頂きました。
2019.10.22
10月19日発行・発売のmina12月号にて末広庵の「和栗モンブラン大福」をご紹介頂きました。
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2019.10.24
読売新聞様にて、森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
2019.10.10
読売新聞様にて、
森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
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〒210-0005 神奈川県川崎市川崎区東田町3-16
2019.10.22
神奈川新聞様にて 森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
2019.10.10
神奈川新聞様にて、
森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
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2019.10.09
日本経済新聞様にて森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
2019.10.9
日本経済新聞様にて、
森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50752180Y9A001C1L82000/
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〒210-0005 神奈川県川崎市川崎区東田町3-16
2019.10.09
東京新聞様にて、 森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
2019.10.9
東京新聞様にて、
森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
—心があって味がある——————————————–
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2019.09.10
産経ニュース様にて、代表取締役・三藤哲也のインタビューをご掲載頂きました。
2019.09.08
代表取締役・三藤哲也へのインタビューを産経ニュース様にご掲載頂きました。
https://www.sankei.com/region/news/190908/rgn1909080012-n1.html
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
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