末広庵ブログ

【掲載情報】「似顔絵グラフィックス」にて、末広庵をご紹介いただきました!

2025.6.4

 

似顔絵グラフィックスにて、末広庵をご紹介いただきました!
掲載記事はこちら ▶ 「大切な人の記念日に喜ばれること間違いなしのギフトとサービスを紹介!」

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

※掲載写真はご自由にダウンロード、ご利用くださいませ。
※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。

株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」
広報担当 澤田悠香

mail:press@suehiroan.co.jp
TEL:044-233-4658
FAX:044-233-0614

〒210-0005 神奈川県川崎市川崎区東田町3-16
http://www.suehiroan.co.jp/

冬の限定商品・実店舗限定送料キャンペーンのお知らせ

冬の定番「のし餅」「お供え餅」「あんこ」予約受付中!

和菓子屋さんが贈る、本物の「お餅」や「あんこ」。冬のお料理やお供えに、ぜひご利用ください😊
店頭・お電話・ネットにて予約受付中です!

【ご予約期間】2024年11月1日~12月23日まで
【商品お受取期間】12月26日~31日(本店は日曜定休となります)
【商品お受取店舗】末広庵6店舗全店(店頭受取のみ可能です)
★店頭・お電話・ネット予約にてご予約いただけます。
★ネット予約はこちら

【特選のし餅】
昭和天皇に献上され続けていた幻のもち米「滋賀羽二重糯」を使用。独特の土壌が生み出すきめ細かな甘みのあるもち米で作りました。
・1㎏:2500円(縦30㎝×横16㎝)

【のし餅】
千葉県産のもち米を独自の製法で柔らかくつきあげました。
完全無添加の「餅」の美味しさをお楽しみください。
・1㎏:1620円(縦30㎝×横16㎝)
・2㎏:3200円(42㎝×30㎝)

【お供え餅】
年神様へのお供え物として、お供え餅は日本の伝統文化のひとつとして受け継がれてきました。
心を込めて神棚や床の間に供え新しい年の始めを寿ぐ美しい習慣です。
・1号:560円(150g)
・2号:970円(300g)
・3号:1690円(550g)

【和菓子屋さんのあんこ(こし餡・つぶ餡 各種)】
和菓子屋さんの作ったこだわりの餡。温かいお汁粉をお家で楽しめます。
・300g:390円
・500g:650円
・1㎏:1300円


【12/20~25受取限定】

「クリスマス半熟ちーずデコレーション」ご予約受付中!

店頭・お電話・ネット予約にてご予約受付中!

北海道産・オーストラリア産のクリームチーズをたっぷりと使用したくちどけのよい濃厚なチーズケーキに、スポンジクラムをまぶしました。
かわいい見た目と本物の美味しさをお楽しみください。※直径約12㎝

【ご予約期間】2024年11月1日~12月17日まで
【商品お受取期間】12月20日~25日(本店は日曜定休となります)
【商品お受取店舗】末広庵6店舗全店(店頭受取のみ可能です)
★店頭・お電話・ネット予約にてご予約いただけます。

★ネット予約はこちら


末広庵で冬ギフトを送ろう!
【送料割引キャンペーン】
開催中🎉🎉🎉

通常の送料より大幅割引で、ギフトをおトクに送れる大チャンス!ぜひご利用ください😍

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【送料割引キャンペーン】
■対象期間:2024年12月1日(日)受注分~2025年1月12日(日)受注分まで
■対象店舗:末広庵実店舗全店(ネットショップは対象外)
■対象条件:
■配送1件につき税込3,240円以上お買上で、送料が全国一律540円(税込)に!
※クール便代は別途いただきます ※他クーポンや割引サービス併用不可

★ネットショップは対象外となりますので、ご了承くださいませ。

 


苺、ホイップクリーム、こし餡を贅沢に包んだ大人気の「苺大福」が12月1日より販売再開!

「末広いちご大福(1個380円)」

※本店は日曜定休になります

もち米に水を含有させ、つきあげてコシを出す。
さらに特殊製法で空気をだきこませる。米の旨味引き立つ、末広庵の三段仕込みです。
イチゴの酸味とホイップクリーム・こし餡の甘味がたまらない、大人気の逸品。
ぜひ一度お試しください。

食のニュースサイト「ランチバッグ」にて、スエヒロの「ロゴ入りどら焼き」を ご紹介いただきました!

食のニュースサイト「ランチバッグ」にて、スエヒロの「ロゴ入りどら焼き」をご紹介いただきました!

 

【末広庵】「ロゴ入りどら焼き」夏ギフト2024 法人向けに販売、“贈り物を通じたコミュニケーションを”

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

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※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。

株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」

広報担当 澤田悠香

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産経新聞にて​​​末広庵についてご紹介いただきました。

2023.09.01

産経新聞にて​​​、末広庵についてご紹介いただきました。

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

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※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。

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神奈川新聞にて​​​ 「どら焼 多摩川の渡し」をご紹介いただきました。

2023.03.17

神奈川新聞にて​​​
「どら焼 多摩川の渡し」をご紹介いただきました。

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

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広報担当 澤田悠香

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Yahoo!ニュースにて​​​ 「和栗のモンブラン大福」をご紹介いただきました。

2022.09.29

Yahoo!ニュースにて​​​
「和栗のモンブラン大福」をご紹介いただきました。

https://creators.yahoo.co.jp/nakamuraichika/0100309048

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

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テレビ神奈川様「猫のひたいほどワイド」にて​​​ 「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。

2021.04.12

 

テレビ神奈川にて放送の「猫のひたいほどワイド」にて​​​
「エンゼルのほっぺ」をご紹介いただきました。

 

 

 

■商品のご購入はこちら

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

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「News every.」にて、「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」をご紹介いただきました!

2021.05.04

 

日本テレビの夕方のニュース番組「News every.」にて、「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」をご紹介いただきました!

フルーツ⼤福が作れる「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」

https://news.nicovideo.jp/watch/nw8919712

商品販売ページはこちら

 

菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

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【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】

株式会社スエヒロ

広報担当: 澤田 悠香(サワダ ユウカ)

TEL   : 044-233-4658(代表)

直通  : 080-3128-2542

FAX   : 044-400-7119

E-Mail : press@suehiroan.co.jp

〒210-0005 神奈川県川崎市川崎区東田町3-16

本店営業時間9:00~18:00(日曜定休、土曜日のみ17:00まで)

ホームページ http://www.suehiroan.co.jp/

Facebook(@kashisho.suehiroan) https://www.facebook.com/kashisho.suehiroan/?ref=br_rs

Instagram(ID: suehiroan) https://www.instagram.com/suehiroan/

ニコニコニュース様にて、新商品「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」をご紹介いただきました!

2021.02.11

 

ニコニコニュース様にて、新商品「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」をご紹介いただきました!

フルーツ⼤福が作れる「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」

https://news.nicovideo.jp/watch/nw8919712

商品販売ページはこちら

 

菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

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【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】

株式会社スエヒロ

広報担当: 澤田 悠香(サワダ ユウカ)

TEL   : 044-233-4658(代表)

直通  : 080-3128-2542

FAX   : 044-400-7119

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livedoorNEWS様にて、「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」をご紹介いただきました!

2021.02.23

 

livedoorNEWS様にて、新商品「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」をご紹介いただきました!

フルーツ⼤福が作れる「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」

https://news.livedoor.com/article/detail/19735998/

商品販売ページはこちら

 

菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

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直通  : 080-3128-2542

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報道番組「ライブニュースイット」にて、新商品「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」をご紹介いただきました。

2021.02.19

 

フジテレビ「ライブニュースイット」にて、新商品「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」をご紹介いただきました!

フルーツ⼤福が作れる「おうちでフルーツ⼤福屋さん〜⼤福づくり体験キット〜」

 

商品販売ページはこちら

 

  

 

 

菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

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【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】

株式会社スエヒロ

広報担当: 澤田 悠香(サワダ ユウカ)

TEL   : 044-233-4658(代表)

直通  : 080-3128-2542

FAX   : 044-400-7119

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本店営業時間9:00~18:00(日曜定休、土曜日のみ17:00まで)

ホームページ http://www.suehiroan.co.jp/

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フジテレビにて放送の「めざましテレビ」にて​​​ 「和栗モンブラン大福」をご紹介いただきました。

2020.10.13

 

フジテレビにて放送の「めざましテレビ」にて​​​
「和栗モンブラン大福」をご紹介いただきました。

 

 

★ご購入は↑画像をタップ!

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

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テレビ神奈川「猫のひたいほどワイド」にて​​​ 「和栗モンブラン大福」をご紹介いただきました。

2020.09.30

 

テレビ神奈川にて放送の「猫のひたいほどワイド」にて​​​
「和栗モンブラン大福」をご紹介いただきました。

 

 

 

 

 

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

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関西テレビ「グータンヌーボ」にて​​​「巨峰大福」を紹介いただきました。

2020.10.06

 

関西テレビにて放送の「グータンヌーボ」にて​​​、末広庵実店舗にて10月土日限定販売中の「巨峰大福」を紹介いただきました。

 

 

 

https://ktv-smart.jp/pc/movie/index.php?key=105362

※本商品の販売につきましては、お近くの店舗までお問い合わせくださいませ。

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

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※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。

株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」

広報担当 澤田悠香

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フジテレビ「めざましテレビ」にて​​​ 「多摩川梨のみるく饅頭」「多摩川梨羊羹」の2種を紹介いただきました。

2020.09.25

 

フジテレビにて放送の「めざましテレビ」内コーナー「シェアトピ」にて​​​
「多摩川梨のみるく饅頭」「多摩川梨羊羹」の2種を紹介いただきました。

 

 

 

 

 

▼多摩川梨とのみるくまんじゅう

――――――――――――――――――――――――――――

バターの香ばしい薫りと、口に広がる梨の甘みが美味しいおまんじゅうです。

多摩川梨のピューレを白餡に練りこみ、しっとりと焼き上げた皮で包んで焼き上げました。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi1

――――――――――――――――――――――――――――

▼多摩川梨羊羹

――――――――――――――――――――――――――――

多摩川梨のピューレをねっとりとした柔らか食感の羊羹に仕上げました。

まるで梨そのものを食べているような味わいです。

冷やすと、より美味しくお召し上がりになれます。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi2

――――――――――――――――――――――――――――

 

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

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Yahoo!ニュースにて「冷凍赤飯おにぎり」をご紹介いただきました。

2020.09.05

 

Yahoo!ニュースにて

新商品「冷凍赤飯おにぎり」をご紹介いただきました。

https://www.kanaloco.jp/news/economy/article-222725.html

 

▼冷凍赤飯おにぎり

――――――――――――――――――――――――――――

自然解凍でもレンジでも。食品添加物を一切使用せず、独自製法で作りました。
解凍後はできたてのモチモチ食感を実現!和菓子屋がつくった「冷凍お赤飯おにぎり」です。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/gift/reitousekihanonigiri1

――――――――――――――――――――――――――――

 

 

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神奈川新聞社様「カナロコ」にて「冷凍赤飯おにぎり」をご紹介いただきました。

2020.09.05

 

神奈川新聞社様「カナロコ」にて

新商品「冷凍赤飯おにぎり」をご紹介いただきました。

https://www.kanaloco.jp/news/economy/article-222725.html

 

▼冷凍赤飯おにぎり

――――――――――――――――――――――――――――

自然解凍でもレンジでも。食品添加物を一切使用せず、独自製法で作りました。
解凍後はできたてのモチモチ食感を実現!和菓子屋がつくった「冷凍お赤飯おにぎり」です。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/gift/reitousekihanonigiri1

――――――――――――――――――――――――――――

 

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

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京都銀行ファイナンシャルフォーラムにて「エンゼルのほっぺ」とその取り組みをご紹介いただきました。

2020.08.26

 

京都銀行ファイナンシャルフォーラムにて、

森永製菓とのコラボ新商品「エンゼルのほっぺ」とその取り組みをご紹介いただきました。

 

 

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

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テレビ神奈川にて放送「かながわ旬菜ナビ」にて、 末広庵の商品ををご紹介いただきました。

2020.08.23

 

テレビ神奈川にて放送「かながわ旬菜ナビ」にて、

JAセレサ川崎とのコラボ新商品「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」、

末広庵名物「かりんとうまんじゅう」をご紹介いただきました。

 

 

 

 

▼多摩川梨とのみるくまんじゅう

――――――――――――――――――――――――――――

バターの香ばしい薫りと、口に広がる梨の甘みが美味しいおまんじゅうです。

多摩川梨のピューレを白餡に練りこみ、しっとりと焼き上げた皮で包んで焼き上げました。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi1

――――――――――――――――――――――――――――

▼多摩川梨羊羹

――――――――――――――――――――――――――――

多摩川梨のピューレをねっとりとした柔らか食感の羊羹に仕上げました。

まるで梨そのものを食べているような味わいです。

冷やすと、より美味しくお召し上がりになれます。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi2

――――――――――――――――――――――――――――

▼かりんとうまんじゅう

――――――――――――――――――――――――――――

サクサク・カリカリ食感が自慢のこし餡入り

かりんとうまんじゅう。

お手土産やおやつなど、幅広くお使いいただけます。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/reitoukarintou

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この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

※掲載写真はご自由にダウンロード、ご利用くださいませ。

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株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」

広報担当 澤田悠香

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日本農業新聞にて「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。

2020.08.01

 

日本農業新聞にて、

JAセレサ川崎とのコラボ新商品「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。

 

 

▼多摩川梨とのみるくまんじゅう

――――――――――――――――――――――――――――

バターの香ばしい薫りと、口に広がる梨の甘みが美味しいおまんじゅうです。

多摩川梨のピューレを白餡に練りこみ、しっとりと焼き上げた皮で包んで焼き上げました。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi1

――――――――――――――――――――――――――――

▼多摩川梨羊羹

――――――――――――――――――――――――――――

多摩川梨のピューレをねっとりとした柔らか食感の羊羹に仕上げました。

まるで梨そのものを食べているような味わいです。

冷やすと、より美味しくお召し上がりになれます。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi2

――――――――――――――――――――――――――――

 

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

※掲載写真はご自由にダウンロード、ご利用くださいませ。

※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。

株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」

広報担当 澤田悠香

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TEL:044-233-4658

FAX:044-233-0614

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東京新聞にて「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。

2020.07.31

 

東京新聞にて、

JAセレサ川崎とのコラボ新商品「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。

 

https://www.tokyo-np.co.jp/article/46153

 

▼多摩川梨とのみるくまんじゅう

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バターの香ばしい薫りと、口に広がる梨の甘みが美味しいおまんじゅうです。

多摩川梨のピューレを白餡に練りこみ、しっとりと焼き上げた皮で包んで焼き上げました。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi1

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▼多摩川梨羊羹

――――――――――――――――――――――――――――

多摩川梨のピューレをねっとりとした柔らか食感の羊羹に仕上げました。

まるで梨そのものを食べているような味わいです。

冷やすと、より美味しくお召し上がりになれます。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi2

――――――――――――――――――――――――――――

 

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

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日本経済新聞にて「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。

2020.07.22

 

日本経済新聞にて、

JAセレサ川崎とのコラボ新商品「多摩川梨のみるくまんじゅう」「多摩川梨羊羹」をご紹介いただきました。

 

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61829890S0A720C2L82000/

 

▼多摩川梨とのみるくまんじゅう

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バターの香ばしい薫りと、口に広がる梨の甘みが美味しいおまんじゅうです。

多摩川梨のピューレを白餡に練りこみ、しっとりと焼き上げた皮で包んで焼き上げました。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi1

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▼多摩川梨羊羹

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多摩川梨のピューレをねっとりとした柔らか食感の羊羹に仕上げました。

まるで梨そのものを食べているような味わいです。

冷やすと、より美味しくお召し上がりになれます。↓

https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/wagashi/tamagawanashi2

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この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

※掲載写真はご自由にダウンロード、ご利用くださいませ。

※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。

株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」

広報担当 澤田悠香

mail:press@suehiroan.co.jp

TEL:044-233-4658

FAX:044-233-0614

〒210-0005 神奈川県川崎市川崎区東田町3-16

http://www.suehiroan.co.jp/

テレビ朝日様「路線バスで寄り道の旅」にて「惣之助の詩」をご紹介いただきました。

 

2020.5.31

 

テレビ朝日様「路線バスで寄り道の旅」にて、

末広庵の「惣之助の詩」をご紹介いただきました。

 

 

https://www.tv-asahi.co.jp/rosenbus/backnumber/200531/index.html

 

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

※掲載写真はご自由にダウンロード、ご利用くださいませ。

※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。

株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」

広報担当 澤田悠香

mail:press@suehiroan.co.jp

TEL:044-233-4658

FAX:044-233-0614

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じゃらんニュース様にて菓子匠末広庵GINZASIX店限定商品「生大師祈願餅」をご紹介いただきました。

2019.12.28

 

じゃらんニュース様にて、

菓子匠末広庵GINZASIX店限定商品「生大師祈願餅」をご紹介いただきました。

https://www.jalan.net/news/article/418104/2/

この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香

 

—心があって味がある——————————————–

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※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。

株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」

広報担当 澤田悠香

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TEL:044-233-4658

FAX:044-233-0614

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http://www.suehiroan.co.jp/

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