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【好評発売中】「柏餅」

お米の美味さ際立つこだわりの「柏餅」が末広庵各店で販売開始!

毎年大好評の「こし餡」「つぶ餡」「白味噌餡」そして
三種のお餅が一緒になった【三色柏餅】😳😳
ぜひ一度お試しください♪

 

【末広庵の「柏餅」へのこだわり】
一般的に柏餅は「上新粉」という“うるち米の粉”を蒸して作られます。

末広庵の柏餅は「うるち米」そのものを、もち米のように臼と杵でついてつくるため、「上新粉」を一切使用しておりません。よって、コシがあり、かつ米の美味しさ・甘さを感じることができる柏餅となっています。

【3種の柏餅、それぞれのこだわり】
こし餡 :口当たりなめらかでキレある甘さのこし餡を、上質なお餅で包みました。
つぶ餡 :香り高いよもぎを使用した深みある風味のお餅で、たっぷりのつぶ餡を包みました。
白味噌餡 :料亭でも使用される、京都石野の白味噌を使った餡。料亭でも使用される高級な白味噌で、味噌独特の臭みがなく上品な甘さが特徴。
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<商品情報>
■柏餅(こし、つぶ、白味噌):各1個 230円(税込)
■三色柏餅:1個 330円(税込)

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【お知らせ】
5月4日(土)・5日(日)の2日間は、あんころ餅の販売はございません。
5月11日(土)より販売を再開いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご容赦のほどお願い申し上げます。

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