2020.09.05
神奈川新聞社様「カナロコ」にて
新商品「冷凍赤飯おにぎり」をご紹介いただきました。
https://www.kanaloco.jp/news/economy/article-222725.html
▼冷凍赤飯おにぎり
――――――――――――――――――――――――――――
自然解凍でもレンジでも。食品添加物を一切使用せず、独自製法で作りました。
解凍後はできたてのモチモチ食感を実現!和菓子屋がつくった「冷凍お赤飯おにぎり」です。↓
https://www.suehiroan.jp/fs/suehiroan/gift/reitousekihanonigiri1
――――――――――――――――――――――――――――
この場をかりて、厚く御礼申し上げます。菓子匠末広庵 広報担当 澤田悠香
—心があって味がある——————————————–
※掲載写真はご自由にダウンロード、ご利用くださいませ。
※撮影・取材依頼は、お気軽に以下連絡先へご連絡くださいませ。
株式会社スエヒロ「菓子匠末広庵」
広報担当 澤田悠香
mail:press@suehiroan.co.jp
FAX:044-233-0614
〒210-0005 神奈川県川崎市川崎区東田町3-16